Выбор между желаниями

Ксана Поликарпова
Я в своих желаниях разберусь сама!
Смерть сидит на паперти, но полна сума
Развлечений крошечных и больших побед;
Выбирай, хорошая, тьма ты или свет.

**
Я своим желаниям царь и господин.
Снегом припорошена молодость седин.
Будни или праздники – дни летят стрелой,
Только настоящее навсегда со мной.

**
Чтобы не заканчивать прозой каждый стих,
Ты, мой друг, в желаниях разберись своих.

08:31
15.04.2015