Своё и чужое

Эля Белая
И никакой другой души –
лишь эта, данная природой;

И никакой иной любви –
лишь та, что освещает путь;

И никакой другой земли –
своя, в которой корни рода…

Иное – не для нас с тобой,
чужое – стало быть: не трогай.

В своём же – сердца быль и боль,
свет неба и земная соль,
и камертон, и суть…





/окт. 2009г/