Расплата ждёт

Татьяна Дубовская
Не смогла Россия, видно,
От врага тебя сберечь.
Прогнила ты, Украина,
И дала большую течь.
Ложь рекой широкой льётся
В украинских новостях.
Над народом «власть» смеётся,
Процветает на костях.
В Раде гнилью дурно пахнет:
Разевает Рада рот.
От её законов чахнет
И страдает весь народ.
Рот у Рады преогромный.
Для неё война как мать.
Депутаты Рады «скромно»
Гривны стали получать.
В Украине совершают
Сверхтотальный геноцид.
Неугодных убивают, 
Объявляют - суицид.
Но для течи есть преграда:
Русский Мир - настороже.
Знает пусть «Верховна Рада»,
Что расплата ждёт уже.