Напрасно билась в зеркала

Ольга Заря 2
Метель напрасно билась в зеркала,
Когда свечой забытою мерцала я...

Она задуть свеченье не могла
За золотой стеной непроницаемой.

Зря подключала зрение и слух,
Хвостом махала и зубами клацала.

Волчицей выла, причитала вслух,
Что прекратился доступ к информации.

Строка искала в тишине затвор,
Прикрыв лицо ладонями согретыми.

На чей-то храм всему наперекор
Замки цеплялись с новыми секретами.

***
Меняя цвет и градусы души,
Метель порхала опытною лучницей.

Но только солнце в душах раскрошить
Уже навряд ли у неё получится...