Я больше не хочу

Замечательный Предел
Я больше не хочу страдать,
Ночами плакать, тебя звать,
Лишь твоего прихода ждать
И сердце в клочья разрывать.

Я больше не хочу писать,
Стихи из строчек составлять,
Поэмы для тебя слагать,
Тебе их только посвящать.

Я больше не хочу кричать,
Губы болезнено кусать,
Слезы соленые стирать
Со щек и дальше все опять.

Я больше не хочу молчать
О том, как больно все прощать.
Я снова жить хочу начать,
Чтобы тебя не вспоминать.