Сестре

Маргарита Курильская
Помнишь,сестра
детство далекое...
помнишь, сестра
небо высокое - 
Черная ночь
с ясными звездами,
мечтали с тобой
у дома под соснами;
как пахли цветы
детства забытого.
Придумала ты,
что небо разбитое -
мы где то плывем
в ковчеге телесные,
кто то светит огнем
сквозь дыры небесные.
Хранило о том
небо молчание,
что в разных краях
готовит причалы нам.
Как далеко
сестра моя милая,
кто светит с небес
тебя пусть помилует.