Любить ли можно безответно

Надзея Никко
Любить ли можно безответно
Теряя речь при виде Вас
И раз за разом незаметно
Сходить с ума от ваших глаз?
Мечтать душой о нашей встрече
И полагаясь на судьбу
В один заветный тихий вечер
Что всё Вам лично расскажу?
О том как трепетало сердце
Когда увидев в первый раз
К Вам потянулась по инерции…
И вот я здесь, пишу о Вас
О том как рада нашим встречам
Пускай случайным, все равно
Они слегка мне душу лечат
Дают надежду. Но на что?
Как хочется чтоб было просто
К Вам подойти и все сказать
Чтоб вы с улыбкой, без вопросов
Смогли любовь мою принять.