и Он над всякой вещью мощен

Барахоев Хасолт
"Нет Бога, кроме Аллаха единного,
у Которого нет сотоварища.
Ему принадлежит власть, Ему хвала,
и Он, над всякой вещью мощен"!
Коран.
               
                --

Бог, не старик на облаках,
Который вперившись в весы,
Печётся о людских грехах,
К кому и кто залез в трусы.

Он знает ложь и что правдиво,
Что исчезает, восстает.
Он знал и до большого взрыва,
Про мир, который создаёт.

Он так решил и мир возник,
Кто может это, Тот, не шутит.
Творец, воистину велик!
И знает всё, что с нами будет.