Гнием

Кучма Вячеслав
Жизнь наша крут изменилась,
мы так давно уже не мылись,
нам в душ уже пора сходить,
всю грязь с души и с тела смыть.

В калек моральных превратились,
не потому что мы не мылись,
мы просто напросто гнием,
никак мы это не поймём.

Наш разум все не проясниться,
душа никак не загорится,
коль не поймём мы этой сути,
про человечество забудьте.

Я верю есть еще те люди,
в которых ценности живут,
которые меня поймут,
суть этих строк осознают......