Маска...

Игорь Денисов 3
Все люди,одевают маски,
И в этом мире, мы актеры.
И роль у каждого своя,
Какие мысли,такая маска.
А вот душа,совсем иная,
Она из Света,теплоты.
Она взывает и кричит:
"Срывайте маску и живи,
Дорогой к Вере и Любви".
И через маску,через роль,
Не слышим крик, своей души.
Как только боль,коснется вас,
Срываем маску и кричим.
Но,иногда бывает поздно,
Не лучше ли послушать:
"Крик,Своей Души"...