Оболочка

Кучма Вячеслав
Ты не смотри на оболочку,
не верь глазам своим, что толку,
конфетка не всегда сладка,
коль этикетка с серебра.

Все можно в жизни преподать,
любому красоту предать,
не важно что же там внутри,
с говна конфетка, вот смотри.

Ты проведи эксперимент,
возьми не нужный же предмет,
покрась, наклей побольше стразов,
люд примет же его, за важность.

Всё это также применимо,
на человеке, существе,
всё это знают же вполне,
будь осторожен, всё в говне.