Пусть погаснет небесная высь...

Михаил Козлюк
Пусть погаснет небесная высь,
А Луна поменяет свой цвет
И расколется горный хребет,
Я найду тебя, только дождись.

Даже если придется пройти,
Не один мне десяток миров
И проснуться от тысячи снов,
Ты лишь только звездою свети.

А я буду смотреть на тебя,
Рисовать на огромном холсте,
Поражаясь твоей красоте
И о чём – то далёком грустя...

Пусть погаснет небесная высь,
А Луна поменяет свой цвет
И расколется горный хребет,
Я найду тебя, только дождись.

Апрель, 2015 г.