СОН

Наталья Гончарова Иркутск
На поле времени и битв
Мне кажется, что черный сон
Стрелою разум мой пронзит
И выдаст образ – это ОН.


А утром прилетят мечты,
Что не придумаешь, когда
Съедают черные коты
Кусок большого пирога.


Я исходила джунгли слов,
Устав безбожно от тебя.
И черных мне не нужно снов,
Оставь их лучше для себя.