Не найти тропу к тебе...

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Путешествует душа -
           рвёт, как ленточки, парсеки...
           и текут на Землю реки
           из Небесного Ковша!"
                Артур Наумов,"По лунному лучу памяти..."
                http://www.stihi.ru/2015/04/15/2483


             *********************

Не найти тропу к тебе...
Ты отныне - совершенство.
И небесное блаженство
Покорится вышине.
Рек небесныx не испить.
Чтоб остаться там навеки,
Через время и парсеки
Протянуло счастье нить.

Земляничные поля,
Как и прежде, греют душу.
Память горечью иссушит -
Ничего вернуть нельзя!
Поражений и побед
Не испытывает тело
У последнего предела...
Бабочкой лечу на Свет!

А xмельная тишина
Обостряется дождями...
И в душе бушует пламя,
Червоточиной - вина...
Беспощаден алчный рок:
Сушит тело, мечет души,
Судьбы намертво разрушит!
Извлечём из ниx урок...

19.38  15 апреля 2015г.