Внутреннее Я

Мари Валуйская
Моё внутреннее "я" перевернулось.
Я чувствую, как становлюсь мудрей.
Всё чаще улыбаюсь людям,
Когда в душе становится темней.
Я чувствую, как время убегает,
Не посмотрев и не взглянув назад.
Как небо потихоньку увядает,
Не обратив внимания на нас.
Быть может, я не та, кем притворяюсь.
Быть может, не ребёнок я уже.
Возможно, я уже другая,
Но отражение не видно в темноте.
Всю бурю чувств, эмоций, страха
Скрываю я, в отчаянии тая.
Мне нужно переждать, немного надо,
Души моей коснётся истинное "я" .


17.04.14