Как надоела проза жизни

Лала Сычева
Картина вьетнамского художника  Дуй Гун (Duy Huynh) "Big-Heart-Botany"







Как надоела проза жизни,
Сегодня я влюблен, поэтому поэт!
И улетают мои мысли,..
Цветами пусть украсится, с землёй лафет!

Пусть по земле иду с тележкой,
Но расцветает сердце ярко  в вышине!
Вы скажете чудак с усмешкой?
Отвечу, что ультрафиолетово мне!

Я бабочкою трепыхаюсь в синеве!








16.04.2015