Хитрая парочка - 21. Участник 10

Парад Иллюзий
Звуковое кино

По переходу покатилось колесо.
Пока поток повозок шпарит наобум,
Пока по полосе шуршит сырой ПЕСОК -
Беги на шум!

Ты - ОЦЕЛОТ, беги из каменных громад
По джунглям улиц, по асфальтовой тайге.
Гудрона  дух, бензина дым, резины смрад…
Вдаль налегке!

Вдаль налегке перегрызая постромки
По свежескошенной стерне, под облака,
По полевому шпату берегом реки,
В реке - рука!

В реке - рука, в боку - рога, в лесах - лицо,
И покатилось колбасою  колесо…