Дай мне крылья

Роман Бэттэр
Подари мне, Господи, крылья            
Те, что воздуха чистого легче,          
Чтобы сны мои стали былью,            
Чтобы смог я расправить плечи,

Отпустить от себя заботы,
Улететь белой птицей в дАли       
И увидеть хоть раз высОты,      
Что у нас за грехи отняли…