Спасибо за счастье слова

Анна Меркулова-Снежинская
Спасибо за счастье слова,
Скажу, уходя в никуда.
А все остальное снова
Нелепица, ерунда.

А встреча, любовь - ошибка,
Соединение рук,
Случайная эта улыбка,
Подаренная вдруг.

Как горько, что мы с тобою
Боролись за счастье-прах,
Боролись с самими собою,
И только в своих мечтах.

Улыбки, объятия, встречи
Так редки и так трудны,
И наши с тобою ветки
Другие качать должны.