От весны до весны...

Ваш Игорь
От весны до весны время много ли?
Грусть осенняя, лето, зима.
Вот уже
Мы травинку потрогали,
Вот уже
Тёплых дней кутерьма.

В небе белая тучка полощется,
Мошкара завела хоровод,
Зеленеет приветливо рощица...
Каждый год,
Каждый год,
Каждый год.