На улице имени Евы

Арсёнов Сергей 8
*   *   *

На улице имени Евы –
Антоновка, Белый Налив,
И бабы – не бабы, а стервы –
Под старый змеиный мотив,
От счастья, от скуки, от бедствий,
На отдыхе и в перетруд,
Не зная стыда и последствий,
Как дурочки, яблоки жрут.

Ах, мама, родимая мама,
От рая за тысячу вёрст,
Сижу в переулке Адама
И к евам имею вопрос:

Вам чо не живётся на пшёнке?
Отцовский не помните втык?
И не изучайте, девчонки,
Поганый змеиный язык.

 ------