Апрель

Юрий Макашёв
                из московских заметок

Под  утро  дождь  сменился  градом.
Потом  рассыпался 
на  дольки.

А  небо  обвинять  не  надо...
Наполовину  если  только.

Вниз  из  другого  измерения
упало  что-то  с  высоты,
чтоб  на  рязанском  направлении
в  туман 
закутались 
мосты.