Знаменитости под знаком скорпион... 17 ноября

Вадим Пряхин 2
   НА МЯКИНЕ НЕ ПРОВЕДЁШЬ!

*Посвящается Джону КЭНДИ*

        (1950 - 1994)

           СОНЕТ

Бывает в жизни часто сплошь и рядом,
Когда жеманницы хитрят и
                что угодно говорят,
Чтоб на балу пощеголять своим нарядом
И покорить "мужчёнок" доблесный отряд

Они и носик припудрЯт,
                и бюст подложат,
Причём американский гелием надувной
И если папик им легонечко поможет,
То и зубочек быстро вставят золотой...

Не опасайся, что Судьба играет нами,
А выбор делай смело, круто, по душе!
Тактично выдай комплимент
                прелестной даме
И не смущайся, если дама занята уже...

Попробуй посмотреть на
                эту даму в неглиже
И вещи называй тогда своими именами!


          *     *     *


   (Джон КЭНДИ - канадский киноактёр,
комедиант, сценарист и продюсер).


             (321-й день)


     Продолжение следует...