Смоляные кудри

Михаил Депутатов 2
Пленительная вся ты без приукрас,
Курносый носик свой ты зря не пудри.
Пленяет поволока чёрных глаз,
Волною до колен струятся смоляные кудри.
Они меня с ума давно свели.
Они мое украли ретиво/е.
Они меня в свой плен заволокли.
Когда их пылко трогаю рукою.
О, кудри, кудри, смоль, и блеск и шарм.
Лицо от них в овальной рамке как в портрете.
Передо мной прелестная мадам,
И снова пред тобой Дон Педро - мачо я, за тебя в ответе.
Цыганской крови ты. Мадьярок ипостась.
Твой смелый норов, грива взбитой челки.
Ответь, а не могли мадьяры те тебя украсть,
В младенстве лет, когда была девчонкой?
Ланиты пери розовеют при луне
И кудри смоляные, о, моя отрада.
Я покорен тобой. Пленен, лишь только мне
Шепчи: "Люби меня. Мне это надо!"