Он и она

Вадим Верковский
Она в него влюбилась, как девчонка, -
Он красотой блистательной сиял.
Противилась она ему недолго
И приняла любви горячей шквал,
Преодолев стыдливость и испуг.

Он вскоре расточал свой пыл другой.
Он - новый электрический утюг.
Она была - льняною простынёй.