им, прошлогодним, нет места в жизни...

Галина Долина Красильникова
Букет из листьев.
  На листьях -- строки.
    А в них признанья, порой упрёки,

воспоминанья о прошлой жизни.
  Ах, строки, строки,
    -- не станешь ближе.

И разметает по ветру листья:
  им, прошлогодним, нет места в жизни.
     Сухой гербарий -- в ответ молчанье.

А им-то ... что?
  А мне -- отчаянье...