Ангел

Никита Томилов 2
Посвящается моей путеводной звезде, Алине Анищенко!

Мой ангел души
Ты лети высоко
В страну, где лишь счастье и радость
Я знаю мой Ангел
Со мной не легко
Прошу, задержись лишь на малость
Прошу, на мгновение лишь задержись
Присядь же со мной на дорожку.
Мой ангел
Вот это, и есть, моя жизнь.....