Размышления безутешности

Оля Гордеева
Если б все было, как ты говоришь,
Что мы-это ложь, что нет нас двоих;
Тогда бы и не было всех этих слез,
Что тот ураган с собою унес.

Тогда я б не знала, что значит грустить
И плакать в подушку,себя все винить;
Но ты продолжаешь не понимать,
Обидно до ужаса, вновь ночь не спать.