Я возьму тебя за руку ранней порой

Сергей Орлов Юрьевич
Я возьму тебя за руку ранней порой
Ты вдруг спросишь:-куда?,я отвечу:-секрет
Ты должна непременно пойти со мной,
Я желаю чтоб нашим был этот рассвет.

Мы уйдем с тобой в лес,чуть заметной тропой
Захрустит снег и старый валежник
Я хочу подарить тебе этой весной
На проталине белый подснежник.

Я хочу чтоб ты слышала в ранней тиши,
Как от радости птица чуть свет поёт.
А еще я хочу что бы знала ты
Как  мечта в моем сердце живёт

Этот белый подснежник, тебе дарю,
Эту каплю весеннего  цвета
Каждый день с новой силой тебя люблю
Как волшебные краски рассвета.


Я возьму тебя за руку ранней порой
Чтоб увидеть зарю в алло-красной дали
Пусть подснежник растет только ранней весной
Это первые спутники нашей любви