Погиб Олесь Бузина

Виктор Кузовлев
Сегодня погиб Великий украинский патриот Олесь Бузина.Именно погиб, а не убит.
Быть честным в сегоднешнем Киеве - это подвиг и самоубийство, он это прекрасно
понимал. Во время последней телепередачи с его участием, я всё пытался
уловить его взляд, мне казалось, что я его вижу в последний раз, Что нельзя ему
 в Киев, но даже если бы я это смог ему сказать, он бы не послушал.
Украина, что же ты делаешь?

              Опорошена, ояценена,
              К еврозоне косою привязана,
              В центах дядькой Обамой оценена,
              Потому подчиняться обязана.

              Я смотрю на тебя с сожалением,
              поседевшую, обожжённую,
              Недостойным преображением,
              Словно недугом поражённую.

              Обворована, оболванена,
              От тоски сумасшедшею ставшая,
              В бездну падаешь птицею раненой,
              Предков наших совместных предавшая.

              У безумия ветры всесильные,
              К жизни искренней безразличные,
              Но глаза твои солнечно-синие,
              Кровь окрасила краской коричневой