Я б покимарил час-другой...

Вениамин Зафт 6
Я б покимарил час-другой, -
всё было б о-ля-ля...
Так нет, не спится, под рукой
бумага, ручка, бля...

К чертям собачьим перезвон
соседских клуш и душ...

Приснится ж пионерский горн
и в коммуналке душ...

ВЗ 16. 04 2015 КИЕВ