Среди русских туч шелестят осины...

Лариса Данилюк 1
Среди русских туч шелестят осины:
«Что развяжете на земле, то развяжется и на Небе»
за то, что предали и продолжаете
цена расхожая - тридцать серебренников.

Нет, не забудется страна предательства,
страна запуганности, страна лжи коричневой,
страна кремля, мавзолея, неискренности.
Как жаль вас, несчастных, помоги вам Господи.