ТАК Весть несёт нам Истину Любви

Евгений Снежин
Света  звёзд  мы  рабы  невольные.
Чувства?-
     Духом Любви  намолены.

  Связь сердец... Да,- Её, кто скроет?
  Нить незримая  м е ж  Нами!
  Болью станет - разлука- Обоим,-
  не опишешь  Ту  Боль -   с л о в а м и .


Мне?- назначено, - Свыше!-      Судьбою?
Завороженным ?  -
      "жить"  с Тобою!

   Чтоб  вершить милосердие Света,-
    исполнение  Звёздных з а в е т о в.

Для  Спасения  д у ш   наших  грешных,
как велели нам  древние  предки,
 
    кто  Являлись, как  Вестники!- к Нам,
    чтобы  Мы  были  чуть ближе к Богам?


  ИЛЛ.  - фотоснимочек -
от  автора













5  февРАЛЬ
2015г.
(из  Забытых БлокНОТОфф)