пара гиней

Вел Гвор
За пару монет,блестящих гиней,
Скорее красотка стань ты мой.
И юбки твои задеру без затей,
Вот мне повезло за пару гиней.
Трактирщик скорее бочёнок вина,
Чтоб силы хватило у нас до утра.
Мы пели с ней песни о том и о сем,
А после уснули под грязным столом.
Когда вновь не хватит мне солнечных дней,
Сюда я вернусь взяв пару гиней.