прихоть

Типичный Прохожий
эта блажь, каприз и прихоть,
этот замок из песка
не исчезнет, не затихнет,
а останется в руках

авторучкой и блокнотом,
в сердце — мыслей чередой
и сверхновой старой нотой,
пусть пока всего одной.