Скакунам-небратьям

Таня Суслова
Открестились совсем от братьев вы,
 Будто не было общей матери,
 Как с похмелья,  страну разрушили...
 Ну и где ваша демократия?!


Разнесли, подожгли, разграбили,
Несогласных - на срок, этапами,
Запретить, донести, как при Сталине,
Так вы этого добивались ли?!


Отреклись от славы Отечества,
Восхитившей все человечество,
Дедов подвиг втоптали в землю вы,
А преступников стали чествовать.


Наплевали на Веру прадедов,
Оскверняете, храмы грабите,
Это ль Киев - купель крещения?!
Вы в глаза наплевали матери!


Вы людей сжигали на камеру
Переплюнув фашистских карателей,
Несогласных стреляете пачками,
Вы хотели такой демократии?!


Вы народ довели до нищенства,
А иных - до земли кладбищенской.
Растоптали и в лица плюнули
Для какой "европэйськой бильшости"?


Для какого, простите, черта вы
Ту чуму из могилы подняли?
Послужить вы решили фюреру?
Только вы для чумы лишь корм ее...


Вы посыплете пеплом волосы,
Вы от плача сорвете голос свой,
Ведь поймете вы, верю, прозреете!
Только не было б слишком поздно уж...