И пускай ты сейчас не со мной

Вика Май
И пускай ты сейчас не со мной,
И в каком то другом апреле,
Повернется наш шар земной,
Чтобы встретились ...В это верю.

Много пройдено было дорог,
И еще впереди сколько будет,
Сколько прожито лишних тревог
И таких переменчивых судеб...

Но когда повстречаюсь с тобой,
Я смогу от всех зим отогреться ,
И начну километр  нулевой,
Все дороги ведут в твое сердце .