К Парвати

Мистер Джон Смит
Я жду тебя
в каждом дыхании нового дня.
я ЖДУ тебя
в вспышках и криках,
в окнах, в дверях,
на пороге.
я жду ТЕБЯ
где бы ты не была.
В Париже,
во время дождя,
с работы, спектакля,
из магазина, кафе.
В Дублине на диване.
С нашим псом и едой,
и... вообще.
Я тысячу раз повторю,
закрывая глаза,
чтобы ты
не забыла:
всю свою жизнь
лишь одну тебя
я ждала.
И любила.