О любви и ревности

Елена Графская 1
В моей тетради новые стихи,
пишу о том, что день сегодня хмурый,
о том, что напомаженные дуры
вокруг порхают, словно мотыльки,
а ты - как свет, как лучик золотой,
влечёшь к себе безмозглых насекомых,
их много - и своих, и незнакомых,
им не понять - ты мой, и только мой!
И ты красив! бессовестно красив!
Ты принимаешь чувственные позы,
и на душе безжалостно занозы
сменяют благодушный позитив.
От мрачных мыслей стынет голова,
в глазах туман, до обморока слабость,
терзает ревность - ноющая гадость,
и хаотично сыплются слова
о чувствах, что толпятся впопыхах,
сумбур, бедлам до стона, до озноба,
не знаю ядовитее микроба,
чем страх потери, сказанный в стихах...
В моей тетради новая строка,
твой взгляд, стрекоз назойливых минуя,
летит ко мне, и с жаждой поцелуя
уходит прочь ревнивая тоска...