На сирени иней

Олечка Макарова
На сирени иней,
Рядом что с балконом,
Снег уже растаял, иней по утрам.
Кажется чуть синий,
Я смотрю влюблённо.
Ты лишь не растаял как зимой бальзам.

И душа голубкой
Бьётся одиноко,
От костра лишь пеплом от тебя несёт.
Я как незабудка,
Знаю что жестоко.
Лучшее в ближайшем... ничего не ждёт.

Нет и откровенья,
Только лишь намёки.
Любишь ты как в детстве в игры поиграть.
Это обольщенье
Иль судьбы уроки?
Только очень мало нам осталось ждать…

17.04.2015 13:50
---