Фотки

Аэлита Туманова
Нам не нужны эти фотки, где мы вдвоём,
Сердцем прижавшись к сердцу живём давно.
Пусть далеко-не коснёшься плеча плечом,
Только горячность мыслей, да память рвет.

Вспыхнешь румянцем. Страсти исполнен взгляд -
Первая встреча за много, за много лет...
Пусть не отмерить и даже секунды назад,
Души срослись и их не растащишь во век.

Сколько отмерено Богом, вперёд бы знать...
Только наверное было бы не стерпеть
Душу тебе и себе на куски разрывать ,
С дрожью по телу в ладонях надежду греть.

Нам не нужны эти фотки, где мы вдвоём -
Сердцем прижавшись к сердцу живем давно.
Пусть далеко- не коснёшься плеча плечом,
Только горячность мыслей да память рвет.

Тошно от мыслей, что нам уже не суждено.
Больно опять через сердце все пропускать.
Черствая жизнь за моим пресловутым окном....
Скоро уйдешь. А я не смогу принять...