Безутешно повыв на луну

Дмитрий Александрович Гаранин
Безутешно повыв на луну
Средь зияющего безлюдья,
Запущу стихи на Лулу –
Им в сохранности лучше там будет.

Сверху тусклым лучом осветив
Побежалость литературы,
На запасном архивном пути
Пусть маячат призраком смурым.

New York, 17 April 2015