Поп рэп

Стихи Блэкенед Ня
Отец Онуфрий - "Оскорби мои чувства" (гость - отец Агафон)

Ееее. Отец Онуфрий ин да темпол.

Я отец Онуфрий, я реальный чувак,
я протоиерей, а не какой то монах.
Врубайся, парень, колокольный звон,
собирает всю округу ко мне на поклон.
Здесь серьёзные люди и реальные бабки,
ко мне даже министры не заходят в шапке.
Поставлю на место любую суку,
сам мэр города мне целует руку.
Это не наркобизнес, тут всё законно,
я сам засужу кого угодно.
Служить на приходе - не гадить в тапки,
тут каждая бабка мне приносит бабки.
Это ганста рэээп!

С нами отец Агафон! Еееее!

Звонарь, дай бит!
Ага, ага! Агафон с вами, братья!
Я всего лишь дьякон, я только начинаю,
зато на приходе я круче всех читаю!

Аминь!
Онуфрий снова здесь! Даа!

Ты ничтожное чмо, тебя никто не знает,
а меня на районе все уважают.
Рулю приходом, ведь я благочинный
и мой лимузин самый длинный.
Мой джип бронированный и огромный,
што бы пузу моему было удобно.
Я гоняю как хочу, мне никто не указ,
заткни пасть, а не то прокляну, пидорас.
Я здесь самый крутой, я это знаю с пелёнок,
оскорби мои чувства,
если сможеш, сучонок.
От моих речей твоя жопа горит,
а я ещё скажу - гори в аду, содомит.
Таких как ты я толпами осаживал,
не болтай лишнего - отпою заживо.
Хожу по школам и по больницам,
у меня везде знакомые лица.
Для меня вокруг все двери открыты,
я реальная власть, я здесь правитель.
Золотые кресты и все пальцы в перстнях,
я всё получаю за просто так.
Неси свои деньги и можешь сдохнуть с голоду,
а я в это время буду есть с золота.
Золотые купола, серьёзный бизнес,
когда рулиш приходом, не страшен кризис.
Приберу к рукам всё што плохо оформлено,
заткну хлебало каждому недовольному.
Тебе, еретик, лучше мне не перечить,
могу и кадилом ё*нуть при встрече.

Ееее! Отец Онуфрий риал гэнста настоятель!