Цветущих ирисов букет

Нинель Садомова
Цветущих ирисов букет...
В них затерялся лунный свет
С лиловой дремою в ночи.
Трепещет пламенем свечи
На канделябрах старых лет -
Век аксельбантов и карет.
В них тайна, мистика времен,
Век фараонов,блеск корон...