Частушки IX

Нюша Анисимова
На конкурс

А  политик  Фарион
Так  похожа  на  дракона
Детям  лекции  читает,
Имена  им  все  меняет.

А законы в  Украине
В общем-то дебильные.
И люстрация  теперь
Прям  таки  могильная.

Не  пугают  депутатов
Да  из  оппозиции
Обвиненья  и  угрозы
Мрачной  инквизиции.

А  над  Киевом  сгустились
Тучи  черно-красные
И пошёл кровати дождь,
Ой,  дела  ужасные.

Отмечали  гимну  мы
Двадцатитрехлетие.
А  недавно  разобрались -
То  не  гимн,  а  реквием.

Есть  Яга  на  Украине,
Что  плевала  на  закон.
Пучеглазая  Ирина,
Фамильярно  Фарион.

А  Калашников  Олег
Был  военный  человек.
Мира,  дружбы  добивался,
Никого  он  не  боялся.

Как  повяжем  мы  на  грудь
Ленточку  Георгия
И  пройдем  парадом  тут
Свободные  и  гордые.
*****
#+
Рукопись