Шарада-54

Василий Марценюк
Помещение внутри гробницы,
Одна литера нам не годится,
И растение из розоцветных,
Тоже букву отдай "в пользу бедных".
Когда вместе ты их собираешь,
Всё забудешь,что знал,и что знаешь.