То ли песня моя спета...

Татьяна Котельникова 3
То ли песня моя спета,
То ли порвана струна, -

От заката до рассвета,
Ты, как водится, одна.

Как-то быстро стала зрелой-
Пролетела жизнь стрелой,-

Ну а тот, кого хотела,
Навсегда ушел к другой.

Увядает, облетает
Стылой вишни белый цвет.

Почему любовь теряют,
Невозможно дать ответ.

Ждать ли песни лебединой,
Иль не мучить сердце зря...

Ах, как хочется любимой
Вновь почувствовать себя.