Просто так...

Татьяна Фурсова -Павловец
    " Ну, не верю я! И чужими
не становятся просто так… "
            Бакемоно-Кицунэ Лиса,
             стих."Чужие", http://www.stihi.ru/2015/04/17/5581

*************************

"Просто так" мы чужими  стали. ..
Я - из  пепла, а ты - из стали...
Птицей Фениксом возрождаюсь,
Догорая в который раз...
Наши души - безликий остов,
Измождённый, изрезан остро.
Рваной раной пронзает сердце,
Содрогаясь от пары фраз...

Нестандартно-официально
Выстрел в спину - кивком банальным.
Болью, давящей в межреберье,
Отскобляем прилипший страх.
И выпихиваем из спальни
Счастье, ставшее нереальным,
Чтоб на воле безумной ревностью
Насладиться сполна в кустах...

Брякнув наземь, крыла сложили,
Чтоб мечты - нафталином (с молью),
Распихать по шкафам скелеты,
И граблями - себе под дых!
Уплываем по винным рекам,
Посыпая обиды солью...
И терзаясь, что всё забыли...
Боль оставили на двоих...