Всем!!!

Максим Балашов 2
Всем кто был и кто уверен,
Всем кто стал и был таков,
Всем кто нёс нелепый груз,
Всем кто видел дураков.
Всем кто знал и не молчал,
Всем кто думал и кричал,
Всем кто молча шёл вперёд,
Кто не верил в сладкий мёд.
Кто не верил бархатным словам,
Всем-спасибо вам!!!