Анютке

Татьяна Соколова 11
Аня, Анечка, Анюта,
Ты девчонка хоть куда.
Наша Анечка, Анюта,
Не унывает никогда.
Любит Аня лошадей,
Всё  про них известно ей.
Любит петь и танцевать,
Может сказку рассказать.
Любопытна, жизнерадостна,
Любит много говорить.
Если очень постарается,
И стих может сочинить.
Мы желаем Ане в будущем,
Лучшей ученицей быть.
И с пятёрками, четвёрками,
В школе Анечке дружить.